Unsere Bio-Chili

De Cayenne

Scharfer Pfefferoni mit ca.10 cm langen, schlanken grünen Früchten. Rot abreifend. Ca. 60 cm hoch. Früh und sehr ertragreich. Schärfegrad: 6 - 7

 

Jalapeno

Sehr ertragreicher, dickfleischiger Chili. Die Früchte sind ca. 7 cm lang und bis zu 3 cm dick und haben eine abgerundete Spitze und reifen von dunkelgrün in ein kräftiges Rot. Die reifen Früchte weisen längliche Verkorkungen auf, welche als Qualitätsmerkmal gelten. Am besten werden die Früchte frisch gegessen sowohl grün wie rot. Fruchtig-angenehme Schärfe. Schärfe 2,5 bis 4

 


Habanero, rot

Die Früchte sind dünnwandig, rundlich, faltig und werden ca. 5 cm lang und ca. 3 cm breit. Die Früchte reifen von hell-grün über orange zu einem intensiven Rot. Fruchtig-aromatischer Geschmack. Sehr ertragreich. Schärfegrad 10.

 

Habanero, Golden

Der gelbe Habanero stammt aus Mexiko von der Halbinsel Yucatan. Die mittelgroßen bis großen Pflanzen bringen viele von hellgrün auf gelb reifende, ca. 6,5 cm lange Früchte hervor. Tropisch fruchtiges Aroma mit Schärfegrad 10.

 

 


Habanero Orange

Dieser Habanero hat laterenförmige, orange Früchte. Er sollte eher roh gegessen werden, damit sein Aroma nicht verloren geht.

Schärfegrad: 9-10


Pfefferoni Mild

Milder Spiral

Ist eine bekannte und sehr beliebte östrreichische Sorte.Er  hat sehr lange, spitze und spiralförmige Früchte. Reift von gelbgrün auf rot ab.

Sigaretta

Die Früchte sind mittellang, spiralförmig und mit einer schönen roten Farbe. Er reift von dunkelgrün auf rot ab. Sehr ertragreich.